Солнцем дней озарена. Посвящение С. Т. 14302

Ты солнцем дней озарена,
Твоя душа в любви искрится,
В тебе живёт сама Весна,
Как будто песня дивной птицы.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас любовь навек связала,
Мы будем сотни лет вдвоём,
Мой Ангел ласкового бала.

Ты будь моею навсегда,
Я Счастья не прошу иного,
Ты просто знай, моя звезда,
Тобой навеки околдован.

Ты для меня как свет зари,
Как доброй Нежности услада,
Ты взглядом душу озари
И просто будь со мною рядом.

Поверь, мне важно понимать,
Что ты одна на свете белом,
Любви и Нежности печать,
Мой мир волшебный без предела.

Я сердцем для тебя живу,
Прошу, не забывай об этом,
Ты - сон, что сбылся наяву,
Ты - Радость милого сюжета.

Ты солнцем дней озарена,
Твоя душа в любви искрится,
Такая в мире лишь одна,
Любви прекрасная Царица.


Рецензии