Как много красоты. Посвящение С. Т. 14301

Как много красоты живой
Хранишь в душе своей ранимой,
Прошу, ты сердце успокой
Среди времён немого дыма.

Светланочка, ты просто знай,
Что ты одна на белом свете,
Моей души прекрасный Рай
И красота святых столетий.

Прошу, ты сердцем понимай,
Что в мире ты одна такая,
Как будто песня птичьих стай,
Как сердца красота земная.

Ты для меня светлей всего,
В тебе есть истинная сила,
Любви и страсти волшебство,
Судьбы и Нежности светило.

Прошу тебя, ты мне сияй,
Мой каждый миг преображая,
Как будто песня птичьих стай,
Как сердца красота святая.

Ты просто будь в судьбе моей,
Я больше не прошу иного,
Ты душу сказкой обогрей,
Произнеси блаженства слово.

Как много красоты живой
Хранишь в душе своей ранимой,
Ты просто знай, я вечно твой,
Твоя душа не знает грима.


Рецензии