Мутные глаза

Глаза Цукерберга как мутные лужи.
Погибшие вишни морозной зимы.
Залитые кровью от гнева наружу.
В них неба не видно, там что-то от тьмы.

Фейсбука создатель, призывы к  убийствам.
Спокойно плодятся фальшивки в сети.
Согласная помощь тем неонацистам.
Как это понять и ответы найти?

Зачем это нужно, и Вам ли об этом,
Горою из сахара это плести?
Сияет свобода из факела светом,
Приходится силой свободу нести.

Проблем выше крыши в Америке  знаем:
Долги, беспорядки, работы не всем...
Сказали вы санкции вновь прибавляем.
И русских вините во всём.
А зачем?

Чем наша страна вам так сильно мешает,
Что образ врага априори в умах?
Какой персонаж глубоко обитает,
В тех Ваших безжизненных мутных глазах?


Рецензии