Пожелание другу

Можешь жить мой друг, как крез, богато.
Или бедно - ведь судьбе видней.
Выбирай лишь ту, что лучше злата,
Счастье в жизни будет только с ней.

Предрассудки в мире остаются.
Всех не переспорить - никчему.
Вам не нужно слушать чьи то мнения,
Они лишние в твоем дому.

Будь в любви своей всегда настойчив,
Знай советчик только разум твой.
Сердце жить с любимой только хочет.
Будет рядом пусть любовь с тобой.

Даже ссоры будут не помехой.
Боль с любимой - не большой испуг.
Много радости, улыбок, смеха.
Будь умней же незнакомый друг.

Для нее богатство - ты и дети,
Любит в жизни вас она сполна.
Удели вниманья больше ей ты,
Чтобы знала - в жизни не одна.


Рецензии