К братьям-славянам

Громили мы фашистов в сорок пятом.
И снова надо биться с их чумой.
Зовет нас совесть на смертельный бой.
Объединимся же, славяне-братья.
Должно единство стать для нас судьбой.

Мы не у власти. Мы простые люди.
За будущее нужно биться нам.
В душе у нас столетий дружбы храм.
Но нынче в мир пришли со злом ублюдки.
Что им Бетховен, Моцарт, Гайдн и Брамс.

Несут последыши фашистов бескультурье.
Вы помните: из книг пылал костер?
А ведь сейчас такое как позор.
Не будем вместе – нас сметет всех бурей,
Рожденный теми, кто в нас видит сорт.

Славяне-братья, к черту разногласья.
Объединить должна нас Бога власть.
Иначе можем мы в огне пропасть,
В коль победят нас беса злые страсти.
В боях единство пусть возвысит нас!


Рецензии
Объединимся с президентом,
Плечом к плечу мы все должны,
В тяжёлый миг одномоментно,
Ведь мы России все сыны!

Геннадий Смирнов 2   20.03.2022 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.