Над Россией снова ходят тучи

на мелодию "Три танкиста"

Над страною снова ходят тучи,
НАТО Третьей мировой грозит,
Коль грозит, так и её получит,
Это будет круче, чем Ковид!

Для врага у нас полно Цирконов,
Авангардов, есть Кинжал, Сармат,
Коли нет для вас, козлов, законов,
Получайте Смерти автомат.

Не угробить вам Россию - маму,
В санкциях страну не утопить,
Мы самих вас сунем башкой в яму,
Раз вы не хотите мирно жить.


Били немцев мы, да, и французов,
И Орду пустили на распыл,
Трахнем вас об стенку, как арбузы,
Есть на то, у нас навалом сил.

Кто с мечом к нам, от меча и сгинет,
Доллару не победить рубля,
Вас Россия матушка закинет
Жопами на звездочки Кремля.

Жуковых, Кутузовых немало
Родила Рассейская земля,
Всем Суворовым, в натуре, Слава,
Все врагов мы скрутим в кренделя.


В этой песне обошлось без мата,
Ну, а с матом  - вам ваще кранты,
Сунетесь с войною к нам, робяты,
Каждому дадим тогда ***ды!

Don’t fuck brain us scary мистер Байден,
Sorry for my English, дорогой,
Мы тебя совсем не уважаем,
Будешь лезть, согнём тебя дугой!

Ваше НАТО будет уИбато,
Мы вас всех козлов  разоружим,
И отправим каждого солдата,
В лагеря пиликать лес в Надым.


Вот тогда всё будет, ***ть, ***дато,
Мир на всём, на шарике Земном,
НАТО закопаем мы лопатой,
Пусть в гробу покоится со злом!

Над Россией снова ходят тучи,
НАТО Третьей мировой грозит,
Коль грозит, так и   ***ды получит,
Это будет круче, чем Ковид!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 17/03/22


Рецензии