Проснулся?

Утро -
это ожиданье продолженья жизни...
Встал,
уже предчувствуя,
часы событий-встреч.
Вышел,
чтоб пройтись,
планировать чего-то незачем.
К нашим планам -
день любой капризен.

Просто утро...
Наша жизнь - обыденность.
Вот проснулся -
верю,
проживу ещё и этот день...
*+*
утро, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии
Да, так и есть
Иисус сказал- хватит каждому дня его заботы
Хорошо Вы пишете

Максим Клетин   01.05.2022 05:43     Заявить о нарушении