Генерал!

                Нет в России Генерала
                равного ему в боях,
                он всегда берёг солдата
                всех их ждали в деревнях.

                Нет,не принял он награды
                честь и совесть у него,
                не такие были взгляды,
                как у власти далеко.
               
                Нет,сказал им Генерал,
                хватит вам людей гнобить,
                весь народ уже устал,
                тут же Рохлин был убит.
               

               
               
               


Рецензии