Лепота

Мигнул фонарик общего начала
Для заповеди, быть или не быть.
Но сразу вонь маразма зазвучала
Та, что сумела грязь остановить.

Уже  не молодыми были в жизни,
Гипноз любви им щекотал сердца.
Но был ещё один,увы,не лишний,
С надеждой обручального кольца.

Шумели листья дуба, музыкально.
Луна смотрела в мерзкой полноте.
Красивою усмешкой, изначально
С издевкой отмечала:-Здесь не те!

Тут от любви нет запаха и звука.
Две головы, торчали, в темноте.
Свидание смешное, смех-разлука,
Любовь - не различима в суете.

«Уплыли», друг без друга,оба тела.
Ей нужно было «обслужить» кота.
А у мужчины  плешь закоченела,
Название есть факту: - Лепота!
          17.03.2022г.


Рецензии