Увы!

Это ж надо! Какая нелепость -
Жить со страхами рабства в тиши.
Это просто проверка на крепость -
Крепость духа и крепость души.

Вам враньё заливается в уши.
В гегемонии вашей страны
Столько тварей приходится слушать
И молчать, повинуясь. Увы!

Власть от нас ваши жизни "спасая",
Зщищаает награбленный хлам.
Сеет ненависть и убивает.
Разрушает души вашей храм.

Звуком гула воздушной тревоги,
Разбиваются дружбы мосты.
Столько "грязи" на наших дорогах.
Столько горя и боли беды.

Чёрным вороном смерти летает
В небе ярости злобной война...
Только верю я, скоро настанет -
В мире яркого дня - ТИШИНА!


Рецензии
Тишина наступит, веру не теряй!
Вместе восстановим пострадавший край.

Татьяна Селезнёва 2   18.03.2022 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.