Благодарность

Спасибо, Бог, что я могу дышать.
Вдыхать, как вкусно пахнет колос спелый.
Я вижу, чтоб с восторгом наблюдать,
Как свежий снег зимой искрится белый.

Спасибо, Бог, что я мечтать могу,
Ловить снежинки, птичье пенье слышать,
Грустить, смеяться, петь и на бегу
Гадать, о чём же дождь стучит по крыше.

Спасибо, Бог, мне есть, к чему идти.
И ты попутный посылаешь ветер.
Ты зажигаешь звёзды, что в пути
Дорогу мне указывая, светят.

Спасибо, Бог, мне есть, кого обнять!
Ведь есть то счастье не у всех, я знаю.
Мне есть, кого любить и что терять.
И я молюсь, что всё ж не потеряю.

Спасибо Бог, что есть порог родной,
Где ждут меня во что бы то ни стало.
За то, что я могу прийти домой,
К родным сердцам, где жизнь берёт начало.

Спасибо, Бог, за это счастье – быть!
Встречать рассветы, стук ловя сердечный.
Спасибо, что могу благодарить…
И благодарность эта бесконечна!


Рецензии
Благодарность Богу, это как маяк для корабля, как правильно расставленные флажки, которые ведут тебя верной дорогой. Благодарю Вас!

Наталья Планидина   01.02.2024 02:28     Заявить о нарушении
флажки очень часто сдувает ветер.

Александр Костюхин   07.02.2024 22:59   Заявить о нарушении