Весенние симптомы

Март ликует, март смеется,
Солнцем плещется в глаза.
Ты идешь не улыбнешься,
Милый доктор, так нельзя.

Я иду тебе навстречу,
Взгляд твой ангельский ловлю.
Говорят, что взглядом лечат,
Полечи меня, молю.

Что со мною я не знаю,
Потерял покой и сон,
То горю, то замерзаю,
Все симптомы, что влюблен.

Ну, скажи хотя бы слово,
Умоляю, не молчи.
Я больной или здоровый,
Это можно излечить?


Рецензии
Весна не лечится, Саша!))☀️🌼

Романова Анжелика   17.03.2022 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!
Еще один неизлечимый вирус.)

С теплом.

Александр Иванихин   17.03.2022 17:59   Заявить о нарушении