Весь мир мой заключён. Посвящение С. Т. 14290

В тебе, моя отрада,
Весь мир мой заключён,
Светланочка, я рядом
И в том судьбы закон.

Поверь, уже не надо
Душе чужих имён,
Как Роза среди сада
Сияй, как Счастья сон.

Ты будь моею тайной,
Ты будь волшебным днём,
Ведь ты необычайна.

Мы в Нежности живём,
И встреча не случайна,
Мы будем век вдвоём.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.