Среди осенней тишины. Посвящение С. Т. 14289

Среди осенней тишины
Душа сияет с новой силой
И нежные слова слышны,
Их сердце сердцу подарила.

Светлана, улыбнулась ты
И стала жизнь моя светлее,
Средь жизни вечной суеты
Вдруг пробудились Счастья Феи.

Ты мне дарована судьбой,
Как нежной красоты услада,
Ты знай, что я дышу тобой
И Счастья большего не надо.

Нужна мне ты, и в этом суть,
Мне без тебя не выжить, знаю,
Души нельзя мне обмануть,
В ней только ты, моя родная.

Мне просто нужно понимать,
Что без тебя не сыщешь Рая,
Любви и Счастья благодать,
Ты лучше всех, я просто знаю.

Ты мне дарована судьбой,
Как Нежность, что всего милее,
Ты знай, что я дышу тобой
И своим сердцем не владею.

Среди осенней тишины
Душа сияет с новой силой
Мы сказкой трепетной полны,
Так будет и всегда так было.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.