Мелодия чудесных дней. Посвящение С. Т. 14286

Мелодию чудесных дней
Ты даришь мне, моя отрада,
И сердце чувствует сильней,
Что Счастлив я с тобою рядом.

Светланочка, ты мне дари
Те ноты, что нежней и краше,
Сияй теплом любви внутри
И знай, что вечно Счастье наше.

Играй мне музыку любви,
Её всегда готов я слушать,
Ты в море Нежности плыви
И озаряй блаженством душу.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня отрадой,
Моё блаженство сердца дня,
Мне Счастья большего не надо.

Прошу тебя, ты меня сияй,
Как будто Солнце золотое,
Дари души прекрасный Рай
И самый светлый мир покоя.

Ты мне даруй любви тепло,
Блаженство Счастья и удачи,
С тобой мне очень повезло,
Ты делаешь мой мир богаче.

Мелодию чудесных дней
Ты даришь мне, моя отрада,
Ты для меня всего важней
И Счастья большего не надо.


Рецензии