Ангел сокровенных нот. Посвящение С. Т. 14285

Мой Ангел сокровенных нот,
Богиня ласковых мелодий,
Вся музыка в тебе живёт,
Как будто сказка в Небосводе.

Светланочка, играешь ты,
А музыка звучит как чудо,
Средь жизни вечной суеты
Сияют Счастья изумруды.

Моя родная, мне сыграй
Мелодию Любви и страсти,
Открой мне двери в светлый Рай,
Ведь над душою я не властен.

Моей душой владеешь ты,
Блаженства трепетная Фея,
Слова твои как свет чисты,
Они влекут меня сильнее.

Ты даришь мне любви уют,
Ты даришь Счастье и удачу,
Над нами Ангелы поют
И мир любовью обозначен.

Есть в моём сердце ты одна,
Как будто красота святая,
Как светлой Радости струна,
Как ноты из земного Рая.

Мой Ангел сокровенных нот,
Богиня ласковых мелодий,
Ты ярче всех земных красот,
Душа в тебе свой мир находит.


Рецензии