Не представляю счастье без тебя

Вдохновение: «Без тебя»
    Игорь Апрельский
 http://stihi.ru/2022/03/15/3267


Не представляю счастье <<без тебя>>,
Печально солнце тусклыми лучами.
Нам не звучит возвышенно любя,
Не радует холодными слезами.

Тебя, сознаюсь, мне уж не вернуть.
В душе навек давно всё омертвело.
И с трепетной улыбкою прельнуть,
Поцеловать робея, неумело.

Ненужный крик, ведь тонет голос мой,
Зачем, надеясь, поступаю глупо?
Отчётливо вновь слышу голос твой,
Он отвечает мне довольно скупо.

Без радости, довольная, живи.
Я о себе нисколько не напомню.
Но как забыть страницу той любви?
В слезах молчу и ухожу безмолвно.

Не представляю счастье <<без тебя>>...

                15.03.2022.


Рецензии
Добрый день, душевные, грустные стихи стихи, Лиличка, с уважением!
http://stihi.ru/2022/03/26/1032

Жюр22   26.03.2022 10:49     Заявить о нарушении
Юрочка!Огромное спасибо!
С душевным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   26.03.2022 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.