Без тебя

Игорь Апрельский
романс

Без тебя и солнце потускнело, бледное и блёклые лучи.
Без тебя в душе всё омертвело, сколько ей об этом не кричи…

Взбалмошность кипит в твоей «кастрюле», иногда вводя всех разом в раж.
Жду тебя, как солнышко в июле, чтобы испытать в судьбе вираж.

Без тебя на сердце беспорядки - молотки стучат: «Айда! Айда!»
Без сравнений глупых и оглядки ты нужна как воздух и вода.

Я кричу, но голос в стоне тонет: здесь, сейчас, пред всеми, наяву
пусть целует ветерок в поклоне серую пожухлую траву.

Обжигает холод впечатлений, подводя невидимый итог.
Ты на миллион всех измерений для меня одна - всё видит Бог!

Музыка и исполнение: Самуил Фрумович
https://www.youtube.com/watch?v=O8XgGnZu6Ys