Не играйте слепо

В холодном и вдумчивом взоре
Злобствует дел сатана.
В доводах бедных о горе
Зиждется чья-то вина.

Гордец не проявит смиренья.
Путь тяжкий не в масть и ему.
В изустном порыве моленья
От Бога бежать ни к чему.


Рецензии