Военная операция на Украине затянулась...

Военная операция на Украине затянулась!
Случилось это только потому,
Что с силой, подконтрольной глобалистам, мы столкнулись,
На темную наткнулись сторону.
В присущей им манере решенья Тьмы поспешны!
Для них ведь человеческая жизнь
Значенья не имеет – тогда к чему же мешкать?
Мы – пешки в их игре! Зачем нам жить…
И в качестве прикрытия используют нацисты
Сородичей, соседей, земляков –
Как Нелюди, безбожники… и просто как фашисты,
Чтоб после них остался – хоть потоп!
Лишь выжженную землю стараются  оставить –
При отступленьи рушатся мосты…
Дома… и электричество! Водоснабженья ставы:
Все важные объекты и посты.
В отличие от них российские солдаты
Стараются лишь жизни сохранить
Невинных мирных жителей, невольно оказавшихся
В этой военной зоне, где бои.
Для населенья мирного всё делают возможное,
Чтоб не было последствий от действий боевых –
Они себе не могут позволить непреложно
Поступков необдуманных, плохих!
И так же, как нацисты, все глобалисты мира
Ведут себя и вне военных зон…
Правительства ведущих стран (без чести их мундиров!)
Ведут самоубийство всех сторон.
И разрушают попросту всем благосостоянье!
Ведь даже не жалеют своих стран…
Хаосом или паникой, разрухой достояний
Творят такой искусственный бедлам.
И в действие приводят то кризис продуктовый…
Или валютный кризис, чтоб контроль
Установить повсюду над миром нездоровым –
Чтоб план цифровизации расцвёл.
К тому ж информационная проблема на планете
Невиданных масштабов достигает…
Ведь жизнь, благополучие самих «авторитетов»
Поставлены на карту, напрягая!
Всё больше раскрывается преступность олигархов –
Гигантов фармацевтики, чинуш…
Количество смертей растет от вакцинаций –
Последствий той кампании кликуш!
Не зря взрастает травля сейчас против России…
Ведь призвана она затмить собой
Все факты нежелательные действий глобалистов!
Расплата будет жесткой за весь сбой.
Откроются все зверства фашистского режима!
И станет разрушительной волна
За ложь и преступления! За пытки сатанизма –
Спадет с людского глаза пелена.
15.03.22.


Рецензии
Подробнее здесь:

http://vozrojdeniesveta.com/igra-bez-pravil/ Сайт "Возрождение Света".

Зайтуна Искандарова   15.03.2022 11:52     Заявить о нарушении