Для совместной молитвы за мир...

Для совместной молитвы за мир
Соберемся в единую группу,
Чтобы разных народов эфир
Силой Света планету окутал!
Чтоб звенели слова покаянья
Всех народов планеты Земля!
Безопасности общей желанья
Каждый день бы звучали, моля.
Чтоб сознанье нацистов менялось
Осознаньем неправедных дел –
Чтобы Светом они наполнялись,
Исцеляя судьбину, удел.
Чтобы воинов раны зажили
В чудодейственной силе молитв,
Коль мы искренне так помолились
За участников всех земных битв!
Чтоб конфликты исчезли с планеты,
Если нечего людям делить…
Чтоб правителей мудрость, корректность
Вместе с Богом могла здесь творить!
Велика очень сила молитвы!
Так давайте в указанный час
Остановимся хоть на минуту
Помолиться, чтоб мир не угас:

Россия, 14:00 (мск)
Киргизтан, 13:00
Казахстан, 13:00
Белоруссия, 14:00
Украина, 15:00
Молдавия, 15:00
Румыния, 15:00
Польша, 15:00
Чехия, 15:00
Венгрия, 15:00
Италия, 16:00
 Испания, 16:00
Франция, 16:00
Швейцария, 16:00
Австрия, 16:00
Германия, 16:00
 Португалия, 15:00
 Ильяс Канариас, 15:00
 Коста-Рика 20 часов.
 Колумбия, 19:00.
 Никарагуа 20 часов
 Эквадор 19:00.
 Гватемала 20 часов
 Мексика 20 часов
 Панама19:00.
 Гондурас 18 часов
 Сальвадор 20 часов
 Венесуэла, 18:00.
 Уругвай, 17:00.
 Парагвай, 17:00.
 Бразилия 18:00.
 Аргентина, 17:00.
 Чили, 17:00
Канада, 21:00
США, 21:00
Австралия, 22:00
Новая Зеландия, 22:00

Мы энергией всей коллективной
Можем чудо свершить на Земле –
Результат получить позитивный:
Мир, свободу и счастье людей.
Сам Творец нам поможет в молитве!
Зазвенит пусть будильник в тот час…
Иль напомнит вдруг Ангел-Хранитель,
Что момент для молитвы настал.
15.03.22.


Рецензии
Молимся,надеемся,верим..Солидарна с вами!Храни Вас Господь!

Емельянова Людмила   24.03.2022 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Веру и Надежду, дорогая Единомышленница! Всё идет как надо!

Зайтуна Искандарова   28.03.2022 00:14   Заявить о нарушении