Каждое утро прекрасно в любви!

Каждое утро прекрасно в любви,
Когда на рассвете ты слышишь
Пение ангелов где-то вдали,
Радость, летящую свыше!
Благословение мчит с ветерком,
Вносит гармонию красок...
И теплоты собирается ком
В горле – без кривды, без масок.
Тают обиды, как в марте сугроб -
Вся чернота утекает...
Солнечный лучик весенним теплом
Творчество в душах рождает!
Образы радужных, пламенных дней
Ласково и вдохновенно
Снова вливают волшебный елей
Веры, надежды в мгновенья!
Дети Вселенной! Мы дети Творца...
Всё нам дано изначально –
Мир созидайте в любви без конца!
Любовь для Руси – не случайность.
Вольному воля свой путь выбирать!
Но как интересно в потоке –
Просто смеяться и счастьем сиять!
Раздаривать всем его крохи...


Рецензии