Диме Комарову

Объездил весь мир, обличая  изнанку,
Не зная, что стонет от крови Донбас!
Бывая в гостях, у кого вышиванки,
А на батькевщине, совсем без прикрас!

Как страшен фашизм родной  Украины!
Где золотом лишь украинская мова!
К врагам все иные причислены были!
И на родном, не посмейте ни слова!

Там много людей от майдана бежали!
Туда где безумие так далеко!
Иное гражданство себе принимали,
Чтоб их на Донбасс, не «забрили» легко!

Ах, Дима!..  Ты, мирный! Ты - добрый!
И самый успешный из всех журналист!
Изнанки Донбасса, боялся ты, долго!
Ведь что тебе станет, как всё осветишь?

Как все восемь лет, прилетало к шахтёрам,
Из града! И – гаубиц!.. И – миномётов!..
Россия вступилась, признавши их скоро!
Погнали донбасовцы всех «патриотов»!

Как трудно понять, что обратка сыграла!
Прогнать самим страшно вам, укро-фашистов!
Хотя натерпелись от этих вандалов!
В душе все хотим, чтоб без них, стало чисто!

……………………………………………………………………..


Рецензии
Борис.
Он всё видел, просто не хоетл вмешиваться.
Спасибо Вам за Ваши стихи.

Дмитрий Ахременко   16.03.2022 11:28     Заявить о нарушении
...ПОХОЖЕ ТАК ОНО И ЕСТЬ...

Борис Шахов 2   18.03.2022 00:07   Заявить о нарушении
Д.Комаров честный журналист.
А ВЫ (повидавшие всё) вмешались и всех по полкам разложили

Фёдор Кузенков   09.04.2022 22:27   Заявить о нарушении
...Будь здрав! Боярин!..

Борис Шахов 2   09.04.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.