Юбилей

За столом на юбилее соседа-деда,
Мало собралось его настоящих друзей
И нет его самой желанной и любимой,
Не дожила она до его 85 лет.

Но кругом висят её фото одной и с мужем,
И он глядя на них чувствовал поддержку её,
Всегда любил её пение,песни и подпевал ей,
Вот и сейчас запел,и все песню подхватили.

Как будто ансамбль выступает перед ним
И не раз слезу свою он вытирает,
Ведь в это время жена его в душе поёт
И он расчувствовался сильно от волнения.

Встав,что руки его держа рюмку,дрожат,
Тост за милую,любимую,родную,
Просит всех своих гостей стопочку поднять,
Ведь она сегодня со всеми с нами.

И место,и рюмка с хлебом её на столе,
А так же в песнях,что поём,в воспоминаниях,
Спасибо вам мои дорогие вы друзья,
Ведь встречи наши стали очень редки.

Вот,не смогли приехать внуки,дети,
Да,Бог с ними,у них свои проблемы,
Главное то,что у меня есть настоящие друзья
И всех вас я держу в своих воспоминаниях.


Рецензии
Какая красивая дата, Юрий!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   14.01.2023 12:34     Заявить о нарушении
Татьяна,нам надо стараться дожить не только до девяноста лет,но и до круглой дате в сто лет,чего я вам очень желаю.
С наступившим стары-Новым годом!Поздравляю вас и всего самого хорошего вам желаю и воплощения всей вашей мечты.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.01.2023 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.