Маме

Эх, мама! Видела? Теперь я тоже стала матерью
Совсем недавно, это так в новинку, ну, ты знаешь.
Спросить бы мне тебя, и слушать повнимательней,
Как ты растила маленькой меня, что первым вспоминаешь.

Как по-другому я теперь гляжу на миссию прекрасную твою,
За многое сказать тебе спасибо в этот месяц я успела!
Я раньше дочерью лишь вспоминала ту любовь к тебе свою,
Теперь же восхищаюсь, как прекрасно матерью ты быть сумела

За те семь лет... Я так скучаю, так хочу поздравить лично, мама.
Нарисовать тебе наивную открытку, словами греть и обнимать,
Я верю, как-нибудь мы сможем побеседовать с тобою славно.
В твой день который год скажу я в небо: я люблю тебя, моя родная, солнечная мать!

11.03.2022


Рецензии
Наталья,очень трогательно и проникновенно до глубины души.
Мамой быть это счастье!
Понятно Ваше сопереживание и утрата....
Нам хочется,что мама была рядом всегда!Но судьба у всех своя.

Спасибо.
Всех Вам благ и тепла.🌼🦋🤗

Анна Шумахер   04.07.2023 05:28     Заявить о нарушении