Несёт Галя воду. неисполняемый вариант

Несёт Галя воду,
Коромысло гнётся,
А за нею Ваня
Пьяненький плетётся.

-Галя ж моя, Галя,
Дай воды напиться,
Где ж ты запихала,
Чтоб мне похмелиться?!

-Бери, Ваня, воду,
Да неси до дому,
Я же запихала
В хлеве под солому!

Несёт Ваня воду,
С ведер он плескает,
А кум его Галю
С нежностью ласкает.

Принёс Ваня воду,
Влез он под солому,
Разыскал там банку
Полной самогону.

Сидит Ваня с банкой,
Галю ожидает,
А она уж с кумом
Нежится в сарае.

-Галя ж моя, Галя,
Ты ж вернись до дома,
Нарожаешь деток,
Чем кормить потом их?!

-Ваня, мой ты Ваня,
Я же возвратилась,
Ты лишь матерился,
С горя я влюбилась.

Украинский фольклор.


Рецензии
Весенний юмор-классный,Юра.
Нравится-жене читал.

Леонид Митенев   16.03.2022 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лёня. Этот вариант песни я увидел впервые!

Юрий Докторович   19.03.2022 14:48   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2022/03/19/1296
************************************
напиши на это рецку..друг хороший.

Леонид Митенев   20.03.2022 07:19   Заявить о нарушении