Россия -Родина для нас

Не покидайте Родины своей
И не ищите счастья за границей,
Вам по ночам Россия будет сниться,
Не покидайте Родины своей.

Вам не забыть на Волге вечера,
Где по откосу любо прогуляться,
И красотой вокруг полюбоваться,
Вам не забыть на Волге вечера.

Таких просторов не найти нигде:
Леса, озера, реки и долины,
Родные с детства милые картины,
Таких просторов не найти нигде.

Не выбирают Родины своей,
Как дети матерей не выбирают,
По ней вдали тоскуют и скучают,
Не выбирают Родины своей.

И как бы трудно ни было под час,
Родная речь звучит повсюду дома,
Кругом друзья и всё тебе знакомо,
Россия – Родина для нас.


Рецензии
Здравствуйте, Галина. Высокие патриотичные строки!

Анна Анкудинова   17.04.2023 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна за рецензию, прошу прощения, что не ответила во-время, так, как жили на даче, а там у нас нет интернета. Вот приехали и смотрю кому не ответила. Желаю Вам всего наилучшего и творческих успехов. С уважением, Галина.

Галина Бледных   28.10.2023 21:05   Заявить о нарушении