Россия Песня- Рок

* Как  по  Волге,  по  красавице  той  нашей -
  теплоходы,  словно  Лебеди,  плывут;
  ведь  России  в  мире  лучше  нет  и  краше,
  жаль -- другие  красоту   не  признают ...

* России   Сам  Господь   дал    богатства в  недра,
  это  обостряет  Зависть у  других;
  Открывает  Запад   пасть  свою,  как  Зебра, --
  и  санкциями   все   нас   Хотят   Убить ...

* Скопом,  на  Россию,  Как   Псы,   напали  вновь,
  злятся,  видя,  что  не  встала  на  колени;
  Укусить    больней  хотят  иль  пустить  кровь, --
  но  пока  ещё  НИКАК  НЕ  ОДОЛЕЮТ  ...

* А  Россия,  как  и раньше,  ВСЁ     СТОИТ, --
  в  основном  народы  с  ней  в  тандеме  сильном;
  а  кто   СЛАБ  ДУШОЮ,  --  от  неё  Бежит:
  Жизнь  на  Западе  им  кажется  уж  Дивной ...

* Озаряет  Солнце  Родину  мою:
  ей  ДОСТОЙНЫЕ  ПОЭТЫ  ПИШУТ  ГИМНЫ; --
  Ни  за  что  Россию  Я  НЕ  УКОРЮ, --
  ПУСТЬ  ГОСПОДЬ  ЕЙ  ДАСТ  --
                ТЕРПЕНИЯ  и
                СИЛЫ!

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина   Я Л О В О Л  4.

       







   


Рецензии
Галина,хорошо пишите о родине своей,вы патриот,вы женщина-мать и дай Бог вам терпения и в придачу любви и счастья.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.03.2022 18:27     Заявить о нарушении
а как не любить свою Родину?
Ведь другой нет такой и не будет.
Спасибо, Юрий за добрые слова.
Счастья Вам.

Галина Яловол 4   14.03.2022 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.