Победа будет за Россией!

Войны Отечественной годы
Уходят в прошлое всё дальше,
Но долго помнятся невзгоды,
Где пострадали все народы
В ярме жестокости той страшной.

Когда Германские нацисты
На нас напали вероломно,
Напор уверенный фашистов
Очень надеялся ершисто,
Что подчинимся им покорно!

В этой войне ожесточенной –
Тяжелой, страшной той войне –
Победы жаждой увлеченный,
Убил агрессор миллионы,
Надеясь возвеличить рейх!

Концлагеря, скелеты, голод –
Сжигались тысячи в печи!
Перчатки дамские из кожи
Детишек, тех, кто помоложе
Сдирали, шили – палачи.

Нам очень трудно приходилось!
Пришлось народу испытать
Войны суровое горнило,
Разрухи, голода немилость,
И горечь поражений знать.

Освобождая всех, шагала
Родная армия в Берлин –
И насмерть в городах стояла,
Фашистов по Европе гнала –
К свободе путь был лишь один!

И в той беде мы устояли…
Россия – Духом ты сильна!
С сильнейшей армией сражались,
Но с поля боя не бежали –
В той схватке выжила страна.

Прошли года…. Опять фашисты
Подняли головы свои –
За тридцать лет взросли нацисты,
Как поколение расистов,
Из деток вырастив садистов,
Жизнь Украины очернив.

Как тяжело планете стало!
Она, к России обратясь,
Сказала – что  она устала…
Что время сбросить с пьедестала
Неонацистскую всю мразь.

И планетарный зов услышав,
Спецоперацией пошла
С благословенья Силы Высшей
Россия Матушка, чтоб рушить
Все гнездованья Силы Зла!

Победа будет за Россией!
Святой Руси не привыкать
Быть Миротворцем и Мессией
И чистить Землю от насилья –
Фашизму больше не бывать.


Рецензии
солидарна во всём)))

Письмена Небесные   12.03.2022 10:29     Заявить о нарушении
Знаю, моя дорогая! И благоДарю....

Зайтуна Искандарова   15.03.2022 13:03   Заявить о нарушении