Дарите женщинам цветы не только на 8 марта

Дарите женщинам цветы
Не только на Восьмое марта,
Для исполнения мечты
И для начала фарта!

Дарите женщинам цветы,
Всем: сёстрам, мамам, дочкам,
Пусть поздравления просты,
Дарите, да и точка!

Дарите женщинам цветы,
Знакомым и подругам,
Ещё невесткам, бабушкам,
И тёщам, и супругам!

Дарите женщинам цветы,
Всегда, по делу и без дела,
Чтобы средь прочей суеты
Любви тут не было предела!

Дарите женщинам цветы,
Дарите в праздники и в будни,
Как эталон их красоты,
Ведь это вам не трудно!

Дарите женщинам цветы
В жару и в дождь, в морозы,
Дарите лилии, тюльпаны,
Пионы, гиацинты, розы!

Дарите женщинам цветы,
Несите сразу в кабинеты
Приметы первые весны
Во всех краях большой планеты!

Дарите женщинам цветы
И в день рожденья, и по дружбе
Как знак предельной доброты,
Чтобы смотрелись как на клумбе!

Дарите женщинам цветы,
Ведь в этом всё внимание,
И навсегда у вас в семье
Возникнет понимание!

Дарите женщинам цветы,
Для них всегда это блаженство,
Вдохнув лишь тонкий аромат,
Придёт к ним совершенство!

Дарите женщинам цветы,
Несите в дом скорее радость,
Цветы - предвестники судьбы,
И к ним имеют дамы слабость!

Дарите женщинам цветы,
Когда и нет на то причины,
Ведь дарят женщинам цветы
Лишь настоящие мужчины!
©Светлана Иванова
2021г.


Рецензии
Круто-классно написала,
Дорогая стих,Светлана.
Лови респект от моремана-
С восхищением,всё прямо!

Леонид Митенев   07.03.2023 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Удачи и вдохновения!
С уважением и улыбкой,

Светлана Иванова 229   07.03.2023 10:40   Заявить о нарушении