Желанный остров

Нам весело. Мы правим веслами.
Впервые и наверняка
Себя мы ощущаем взрослыми,
А жизнь - широкая река...

Но посреди простора пестрого,
Среди вселенского пути
Мы жаждем обретенья острова,
Которого не обрести.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.