Пойду, потороплю весну. фото из инета

Такое  утро,  не  пригодно  для  тоски.
Оно  в  глаза  глядит и  весело  смеётся.
А  в  сини  неба,  дружной  стаей  голубкИ.
Крылами  шлёпают,  разогревают  солнце.

И  ломится  в  окно,  и  в  душу  март.
Я  не  один  сегодня,  в  этой  круговерти.
В  груди  от  радости  трепещет  миокард.
А  мыслях, словно дети расшалились  черти.

Пойду,  потороплю  чуть-чуть  весну.
Напополам  с  тобой  поделим  звон  капели.
Сойти  с  ума,  затронув  тонкую  струну.
А  за  окном,  клюют  рябину  свиристели.


Рецензии
Думаю, что можно ещё убыстрить темп весны.

Глеб Петерс   13.03.2022 00:41     Заявить о нарушении
Да! Хотелось бы. Но контора наверху нас на спрашивает.

Лёня Рыжов   13.03.2022 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.