Я стрелял не в тебя!

Я стрелял не в тебя, я стрелял мракобесию в лоб,
Я хотел задержать на мгновенье всемирный потоп,
Чтобы не собирал новоявленный праведник Ной
Уцелевших людей и зверей по юдоли земной!

Серый атомный гриб – производство твоё, не моё,
И не я раскормил процветающее вороньё,
Это сделали те, что послали тебя убивать,
Ради собственных нужд развернув эволюцию вспять.

Я стрелял не в тебя, ты берсеркер с тупым топором,
Ты машина, не мозг, и тебя не возьмёт на паром
Старый Ной, направляясь к священной горе Арарат,
Чтобы вновь отодвинуть безумного мира распад...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
... у берсерка
в глазах -
смертельная
шиза...
:(

Рон Вихоревский   12.03.2022 19:52     Заявить о нарушении
То же самое у нынешних наркоманов.

Игорь Белкин   12.03.2022 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.