А он тебе, когда-то был за брата

Отклик на стихотворение Бондарева Н. "Светлой памяти лучшего друга"
http://stihi.ru/2022/03/11/1493

Не знаем мы, что будет завтра с нами,
Тем более, что будет через год.
Не видим за обычными делами,
Наших друзей безвременный уход.

Давно о встрече я мечтаю с ними,
Они мой светочь, сила и оплот.
Переплетаясь с судьбами людскими,
Уходит наша жизнь из года в год.

Она течет по временному руслу,
Приносит часто радость и печаль.
Но те мгновенья осознанья грустны,
Когда твои друзья уходят вдаль.

В ту даль, откуда нет уже возврата,
Куда письма послать не сможешь ты.
А он тебе, когда-то был за брата,
Остались лишь надгробные цветы.


Рецензии
Грустно.К этому,наверное, никогда не привыкнешь.:(

Ирина Давыдова 5   11.03.2022 19:51     Заявить о нарушении
Не то слово, Ирина! Как к этому можно привыкнуть??? Удачи и весеннего настроения!

Юрий Бычков-Закирзянов   11.03.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.