Здравствуй, русский Парень,

Рецензия на «Здравствуй, день январский!» (Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2022/01/26/137
*****

Здравствуй,
русский Парень,
вширь и в доску свой,
твёрдый
духом-камень,
силой волевой.

Русь теперь Россией
стали называть,
но как прежде милой -
чужим не понять...

Резанул по сердцу,
чувствами обжег.
ты не по-соседству
с русскими живёшь.
****
Январь на исходе.
Февраль на порог.
Весна рядом ходит-
и так каждый год.

Снигирь и синичка
зимуют и ждут
с весной перекличку
пока не войдут.

Но скоро прискоро
проснётся живой.
Птиц гомон устроет
с прилетом домой.

27.01.2022 05:04


Рецензии