Дружно жить не хотят по-соседски

Наступление Киевских войск
СорвалА, упредила  Россия,
Понимая высокой ценой
Обойдётся стране "хирургия"!

Операция, чтоб удалить
И зачистить фашистскую мр.зь,
Да пособников всех разгромить,
Выполняется не торопясь!

Без ковровых бомбёжек преступных,
Опасаясь за мирных людей,
Росгвардейцы и силы Республик
Гонят всюду нацистов взашей!

Подлецы, приготовьтесь всерьёз
Отвечать за словесный понос,
Русофобию, санкции, козни,
Разжигание злобы и розни!

За сожжённых в Одессе людей,
За четырнадцать тысяч смертей
На Донбассе - ответит теперь
Каждый нацик, убийца и зверь!

Отморозков накажем, казним,
А заблудших и глупых простим!
Без нацистского ига народ
Жить прекрасно и мирно начнёт!!!

Для Победы сплотимся как предки,
Победившие лютых врагов!
Англосаксы и марионетки -
Вот сейчас абсолютное зло!

Дружно жить не хотят по-соседски
Страны НАТО и Евросоюз!
Снова может война разгореться,-
Поднялась русофобская гнусь!
(Нагло прёт русофобская гнусь!)
09.03.2022
***

Место             Произведение              Рейтинг
 1   Дружно жить не хотят по-соседски       237    11.02.2022
 1   Дружно жить не хотят по-соседски 210,207,208,232,233,234 12.02.2022
 2   Дружно жить не хотят по-соседски    207,233      12.02.2022
 3   Дружно жить не хотят по-соседски     233     12.02.2022
3,5  Дружно жить не хотят по-соседски  168,200    12.02.2022
 4  Дружно жить не хотят по-соседски 168,177,197,198 12.02.2022
 5   Дружно жить не хотят по-соседски     198     12.02.2022
***

Благодарю за отклики:

Георгий Сергеевич Тюрин. Grosvater! Шёл бы ты на ху... тор! http://stihi.ru/2022/03/11/3840


Рецензии
"Отморозков накажем, казним,
А заблудших и глупых простим!
Без нацистского ига народ
Жить прекрасно и мирно начнёт!!!"

Валерий! Солидарна с Вами! ЗДОРОВО!!!

Как же надоела война, самое главное погибают люди, дети - это жестоко!!!...

Я за прекращение войны, пусть же Новый год людям радость принесёт:- об окончании войны, убийцы нам не нужны!!!...

С глубочайшим уважением,

Незабудка 25   23.12.2023 09:42     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за откровенный, горький, печальный и актуальный отклик! Счастья, мира, здоровья и благополучия! С уважением и теплом,

Валерий Денисов   23.12.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.