Grosvater! Шёл бы ты на ху... тор! В Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дружно жить не хотят по-соседски» (Валерий Денисов)

***

Когда злодеи на пороге,
Великой Матушки - Руси,
Альтернативной, нет, дороги:
Пришла пора врагов - гасить!!!

Опередил фашистов Путин:
И дальше надо так держать!!!
Другого выбора - не будет:
"Мочить в сортирах", твою мать!!!

Россия, НАТО - не слабее:
Наш, даже Круче - ВПКа!!!
Под корень - гиблые идеи,
Жестокого противника!!!

Факт, что от ядерной дубинки,
Кранты - Цивилизации:
Отслужит, Миру, кто - поминки???
Все пострадают Нации!!!

Но, как сказал Владимир Путин:
России, обеспечен - Рай,
Врагов, кромешный Ад остудит,
За зверства, что не знают - край!!!

Grosvater! Шёл бы ты на ху...тор,
И виски с девками бы пил:
(Так думает любая - Mutter!!!),
Топчи девчат, коль хватит - сил!!!???...

***

Уважаемый Валерий! Добрый день!
С Поддержкой! Молодец!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2022 13:26

***

  Место Произведение Рейтинг
414 Grosvater! Шёл бы ты на ху... тор! В Денисову 19.  12.03. 2022 г.