Стопка водки

Вечереет..
Расселись вороны на ветках
В больничном окне

Неделя после Нового года..
Куда-то делась старушка
Кормившая птиц

Не слежу за облаками
Над речкой.. шелест
Некошеных трав

Старые вещи..
Сохранилось его письмо
Без обратного адреса

Помянем..
Стопка водки
Налитая до краёв

Перекопка  под зиму..
Вороны склевали
Разрезанного червяка

Облака сменяют друг друга..
Целый день сидишь
с удочкой у реки

Проснулся..
След от арбузного семечка
На щеке

Снял шапку..
В морозном воздухе
Падает снег


Рецензии
стопка водки...
перестают каркать
охрипшие вороны

Такая Маленькая Жизнь   12.03.2022 21:44     Заявить о нарушении
островок памяти..
родители ещё молодые
разожги костёр на снегу

Михаил Ляблин   12.03.2022 21:57   Заявить о нарушении