У Запада поддержки нет Небес!

С каждым днем все хуже чувствуют себя
Приверженцы глубинного правленья –
Система Тьмы и вся её структура бытия
Кипит сегодня в страхе и смятеньи.
Всё то, что зарождалось когда-то в Тонком Плане
Для темных – на физическом в  упадке!
Ведь Тьмы инфраструктура разрушена реально
В их главном мире нижнего порядка.
Нет больше той системы международных связей,
Где все потоки денежек вращались…
Где заговоры были, обман людей и дрязги…
Порабощенья планы создавались!
Где Новый Мировой Порядок плел интриги,
Как сфера демонических жрецов…
Теперь их почти нет! Уже другие сдвиги
Идут средь олигархов и дворцов.
И оттого сегодня идет поток событий,
Который раздражает приверженцев от Тьмы,
Привыкших к благоденствию фальшивому прикрытий,
Где их мирок «счастливый» не любит кутерьмы.
Сейчас им будет плохо в развале всей системы –
В том самом нижнем мире! Теперь и наверху…
От этих дней идущих, где всё растут проблемы –
Вплетаются в их жизни и держат начеку!
У Темных Сил, у Запада поддержки больше нет,
Державшейся на силе инфернальной,
Для царствованья зла, насилия, побед
Над душами людей путем обмана!
Это Россия наша, Империя творила
Во времена всего существованья
Небесный свой Эгрегор Любви и Божьей Силы!
ДЕРЖАВА СВЕТА создана реально.
Но нет Небес у Запада – Европы, США…
Ничто теперь сердца их не согреет!
В их мрачной перспективе – туман и темнота…
Поэтому сегодня Тьма звереет.
Так делайте же выбор, все жители планеты!
Не надо разделять судьбу людей,
Кто сделал темный выбор войны или вендетты,
Продавших свои души в мир теней.
Они хотели б так же продлить существованье
В богатстве или неге на южных островах…
Людишек ненавидя! Желающих реально
Жиреть единолично в шелках и кружевах.
Сейчас идет период борьбы всех и со всеми!
И если выбор Света не осознан,
То быстро начинается расхват Душ человечьих –
Момент для паразитов уже создан.
Болезненными будут для многих перемены…
Одна только Россия взрастила Небеса
По воле своих Светочей, Пророков неизменно –
Смогла расправить крылья, надула паруса!
Лишь в ней Держава Света есть Авангард событий,
Преображенья мира, где связей новых курс!
В ней Царство Божье станет реальностью наитий,
Где Человек Священный освоит свой ресурс.
09.03.22.
P.S. Инфернальный мир – адский, демонический.


Рецензии
С нами - Бог и этим, всё сказано,,,

Письмена Небесные   10.03.2022 10:07     Заявить о нарушении
Да, Аринушка, ты двумя словами выразила всю суть моих излияний! БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   10.03.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.