Где-то

Если б горести опрокинуть в бездну,
Если б в замяти ночи не грустить,
Если б тайны вдруг стали всем известны,
Если плачется, значит, ветер стих…

Но в конце пути горизонт не виден.
Что ж за край идти, где обманчив свет?
Не нужны душе горе да обиды:
Души чистые с ними не в родстве.

Где-то чувств поток кличут словом древним.
Где-то радости охлаждает снег.
Где-то неба край, там, где море дремлет…
Где-то песни все — только о весне!

Есть в душе твоей — нитка золотая,
Где душа поёт — там судьбы клубок.
Из чужих дорог судьбы не сплетают.
А тропиночки — выберет любой!

Будет музыка — счастьем над амвоном,
Будет радовать в жизни каждый шаг!
Будет колокол литься медным звоном,
Будет радугой в ширь небес душа! 

о2.о3.2о22  о5:57


Рецензии
Есть в душе твоей — нитка золотая,
Где душа поёт — там судьбы клубок. Отличное стихотворение! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   05.03.2023 12:56     Заявить о нарушении
Признательна за внимание!

Яленка   04.03.2024 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.