Незримый город Эл

Вы, пока ходили в гости,
И блинами ублажали рот,
Элли забивала гвозди
В новый, свежевыструганный гроб.

И, когда вы нежились в дубаях,
С картами и ворохом банкнот,
Элли забивала сваи,
С шеи отирая грязный пот.

А когда вы забивались в норы,
Лишь завидев всполохи вдали,
Элли возводила город,
Что незрим, прекрасен и велик.


Рецензии
Пустое всё это и обсуждать нечего!

Валерий Николаевич Белоусов   05.09.2022 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.