Кусачее стихо

От лица России...

Я, по-доброму, в меру кусача
Не кусают? Я спинку чешу,
А укусят, вовек не заплачу.
Укушу, всех, всех, всех, укушу.

Я, по-доброму, в меру конфликтна.
Видишь? Бела, пушиста, мила.
Но, заденьте мозоль мой любимый!
Ой ей ей! Люди? Что за дела?

Ну, кусаюсь совсем осторожно,
Все считают, беззуба, увы,
Но обидеть меня невозможно...
Без зубов может будете вы.

Сколько можно без флага и гимна
Выступать нам опять и опять?
Так толпою, так подло, бесстыдно
Щеку правую дали хлестать?

Слева хочешь хлестнуть?
Незачет!
Там не ангел сидит,
Там сам ЧЕРТ!




 


Рецензии
Дал господь вам умение правду говорить очень четко и честно!!!
Мне с такой умной женщиной по пути и инте-интересно!!!👍🎉👍

Майя Расказова   15.04.2022 20:31     Заявить о нарушении
Очень рада.Благодарю.

Людмила Громоглазова   18.04.2022 10:56   Заявить о нарушении