Мыслишки 62

***

Мы не одиноки во Вселенной.
В ней множество планетарных систем.
Встретим иной разум непременно.
Сегодня одна из основных тем.

***

Чтобы вам немного в жизни везло.
Не откликайтесь на чужое зло.
Сохраняйте души спокойствие.
Вы получите удовольствие.

***

Человек не хочет войны,
Но кто его будет спрашивать.
Идёт война в Украине.
Нельзя войну приукрашивать.

***

Историю творят правители.
Власть не принадлежит народу.
Сегодня мы это увидели.
Богачи делают погоду.

***

Не технический уровень главное,
А духовный уровень человека.
Надо запомнить самое важное.
Человек без души - это калека.


Рецензии