Мудрые поддержанные мысли 7

Взрослея, мы становимся серьёзнее, и это,
позволю себе заметить, первый шаг к тому,
чтобы поглупеть.
            Джозеф Аддисон
Чтобы не поглупеть, рекомендуется
с годами быть несерьёзнее.


Рецензии