Простите...

Простите меня, милые друзья!
Простите, коль обидела кого-то...
Ведь обижаться нам на жизнь нельзя -
Она течет в уроках и заботах.
И мы живем, ошибки совершая...
Так опыт набираем для Души!
Потом осознаем и исправляем
В прозреньях, озарениях больших.
Как хорошо, что мы не одиноки!
Что рядом есть прекрасные друзья,
С которыми в Едином мы потоке,
С которыми цветет моя стезя.
И рядом Бог, питающий Любовью!
Дарующий нам мир и благодать
Во времена тревог и пустословья,
Чтоб собранными, знающими стать.
Мы с Богом в состоянии покоя
Воспринимаем этот новый день...
Рождаем вдохновенные настрои,
Творя Добро, поток Любви и Звень.
06.03.22.


Рецензии