Идет столкновение взглядов!

Идет столкновение взглядов
В информационной войне –
Как много отравленных ядом,
Не видящих Свет в вышине.
Потоки людских неприятий
Сегодня пространство гнетут –
Не всем ход событий понятен,
Где жесткой очистки маршрут.
Где рубятся щупальцы спрута,
Которому не по душе
На рельсы, на новые, выход –
В сценарии светлом уже…
Полны комментарии грязи
И ненависть хлещет в лицо
Настоль безрассудно, без связи,
Стегая  мир гневным концом…
Но мысли, которые шлем мы –
Конструкторы новых времен,
И строят они те реформы,
Которые мы изберем.
Творите осознанный выбор!
Принятие Целого в дне
Нависло над миром, как глыба,
Как путь Восхожденья в огне.
Сегодня так важен путь личный!
Коль выбора нет изнутри,
Нет целостных дней органичных,
То жизнь полыхает, горит.
Не надо копить в себе злобу,
Травить организм свой бедой,
Уничтожая здоровье
И климат планеты родной.
Прочувствуйте добрые цели,
В итоге которых лишь МИР,
Где снимут солдаты шинели,
Придет благоденствия пир!
Поймите – Добро лишь способно
Творить чудеса на Земле…
Оно ласке Божьей подобно
На грустном, уставшем челе.
Чем больше в вас Света сияет
В лучах неземной красоты,
Тем больше Добра окружает,
Влияя на ваши мечты.
Не нужен вам повод для злобы!
Ищите его для Добра…
Ведь добрых людей очень много –
Старайтесь их видеть, пора!
Не надо терять пониманье –
Во всех ситуациях дня
Нам помощь окажет, влиянье
Мир Света, Любовью звеня.
06.03.22.


Рецензии