Мыслишки 61

***

Каждый заботится о себе.
Только о своей личной выгоде.
Всегда виноват тот, кто слабей,
Если плохая карта выпадет.

***

Чиновники назначают курс.
Много среди них тунеядцев.
У них сейчас основной ресурс.
Надо поменять управленцев.

***

Любая война - кровь и грязь.
Война мера вынужденная.
Кто победитель, тот и князь.
Для гражданских вымученная.

***

Хотя война огромное зло,
К этому уже давно всё шло.
Сейчас действительность обрело
Убитых не малое число.

***

Большинству живётся хреново.
Многие за чертой бедности.
Только поесть и заплатить за ЖКХ
Из-за богачей скаредности.








Рецензии