Мы отрываемся от западных влияний!

События, которые мы видим,
Касаются не только Украины
Или России в прессинге  элиты –
В них совершенно новые глубины.
История сегодня повернула
На новый путь – свершила наша Русь
Отрыв от всего западного гула,
От всех влияний, сбрасывая груз –
Насилия и лжи, закабаленья,
Вмешательства в дела каких-то стран
И ценностей фальшивых принужденья
Через уловки, хитрости, обман.
И мир этот не будет уже прежним!
И много так болезненных вопросов
На горизонте вспыхнули безбрежном,
Чтоб мир освободить от перекосов…
Сегодня человечество застыло
На краешке глубокого обрыва –
Нас противостояние накрыло
Желаньем вскрыть созревшие нарывы…
И нечто очень светлое нисходит
На темную, запутанную жизнь!
Мы выросли… и в жизненном подходе
Творим разлом истории, чтоб жить.
Проверка нас идет сейчас на прочность –
Как мыслим мы и как себя ведем:
Скандалы, неприятие, порочность,
Где пониманья узкого излом…
Иль честь страны, достоинство, свобода
И просто понимание глубин,
Текущее на Землю с Небосвода,
Чтоб мир земной сегодня стал другим.
06.03.22.


Рецензии