Прощение

Я верю: всё вернётся на круги своя.
Вернётся! И тогда Россия
С предсказанною Вангою миссией
Избавит мир от яда и вранья!

В агонии беснуются все силы тьмы.
Но истину одну должны мы помнить:
Чем хуже мир, тем больше он нуждается в любви.
И лишь Россия на великое прощение способна!


Всех с прощёным воскресеньем!


Рецензии