Прощённыё день

Не так уж и трудно простить и прощаться.
Страшнее навек непрощённым остаться.
Поверьте  не сладко всю жизнь жить с оглядкой,
Ждать мести, ходить по дорогам украдкой.
Такая жизнь горбит и спину, и плечи
Но больше всего  она душу калечит.
Не светишь, не греешь, смеёшься украдкой,
Когда проклинают - живётся несладко.
Прошло время,  и я понял, что был не прав. Некоторые поступки, слова и  дела простить  ох -  как не просто!  Есть те, которые так и не простил. Это плохо. Поэтому прошу прощения у всех, кого обидел вольно и невольно, а ещё пуще , у тех, кого я до сих пор не простил.
 


Рецензии